Cozinha

3 surpreendentes versões de folares de Páscoa caseiros

Pensar na Páscoa e não lhe associar o folar é como pensar em Roma e não lhe associar o Papa. Brincadeiras à parte, estes folares caseiros são uma delícia a que não faltam ingredientes menos comuns nesta especialidade.

Folar de Páscoa entrançado

Este folar da Páscoa é um pão ligeiramente doce e fofo, aromatizado com laranja e erva-doce. Acompanha bem com uma chávena de chá ou de café quente. É delicioso torrado e barrado com um pouco de manteiga.

Folar de Páscoa entrançado
Folar de Páscoa entrançado

Ver receita completa

Folar de maçã e canela

Tradicionalmente associado à Páscoa, este bolo pode ser apreciado em qualquer altura do ano. Difícil é comer apenas uma fatia.

Folar de maçã e canela
Folar de maçã e canela

Ver receita completa

Folar de Olhão

Os algarvios conhecem bem esta maravilha associada à Páscoa.

Folar de Olhão
Folar de Olhão

Ver receita completa

Fonte
sapo.pt
Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao Topo